Título

Artista

Cinco medalhados do CN Maia no Meeting de Felgueiras

Escrito por em Abril 14, 2021

O Clube de Natação (CN) Maia conquistou cinco medalhas no Meeting de Felgueiras e João Araújo e Francisco Zenza estabeleceram novos recordes do clube.

Nos dias 10 e 11 de abril decorreu o Meeting de Felgueiras – Capital do Calçado, nas Piscinas Municipais de Felgueiras, numa organização da Associação de Natação do Norte de Portugal (ANNP).

Em competição estiveram 321 nadadores (183 masculinos e 138 femininos) em representação de 30 clubes. O Clube de Natação da Maia participou com 7 nadadores que obtiveram 16 novos recordes pessoais.

Destacam-se as medalhas obtidas pelos nadadores maiatos.

No escalão de juvenis, Tomás Ribeiro obteve o 2º lugar na prova dos 50 livres e 200 mariposa e o 3º lugar na prova dos 50 mariposa.

No escalão de juniores e seniores, Francisco Zenza obteve o 2º lugar na prova dos 50 costas e João Araújo o 3º lugar na prova dos 200 mariposa.

Foram ainda estabelecidos 3 novos recordes do clube, nomeadamente João Araújo nos 100 e 200 mariposa e Francisco Zenza nos 50 costas.