Título

Artista

Equipa Ciclismo Maiatos competiu em Espanha

Escrito por em Março 16, 2021

A estoniana ao serviço da equipa Ciclismo Maiatos, correu com as melhores atletas do mundo, na que foi a primeira prova da época.

Maaris Meier terminou na 17ª posição na prova da Taça de Espanha de XCO (prova UCI classe 2), realizada em Valladolid.
A equipa maiata considera que esta experiência internacional foi muito positiva.

João Rocha estreou-se na categoria de elite, terminando a prova na 37ª posição, numa corrida também com os melhores atletas da categoria a nível mundial, estando presente mais de 140 corredores.

«É muito importante os atletas participarem nas provas internacionais para ganharem mais ritmo competitivo, evoluírem na modalidade para terem mais e melhores resultados desportivos. A direção desta equipa tem feito tudo, para trabalhar ao mais alto nível com estes jovens e proporcionar bons momentos de ciclismo de forma a integrarem-se na alta competição», referem os responsáveis de Os Maiatos.

João Rocha e Maaris Meier estão integrados como atletas de alto rendimento, sendo muito importante a sua entrada nestas competições.

O próximo objetivo será já dias 27 e 28 deste mês, em Arnedo, Espanha, numa prova internacional categoria C1.

Esta equipa estará presente com jovens de formação e três elites, caso seja possível tendo em conta a situação pandémica que ainda vivemos.