Título

Artista

Mais uma vitória para o Hóquei Clube da Maia

Escrito por em Maio 14, 2021

A equipa sénior masculina do Hóquei Clube da Maia deslocou-se ontem, até ao Marco de Canaveses para defrontar o Hóquei Clube do Marco, tendo vencido por 2-4. Segundo a equipa maiata, a deslocação até ao Marco foi “difícil”.

A partida foi disputada em Vila Boa de Quires, casa emprestada do Hóquei Clube do Marco e, antes do apito inicial, foi cumprido um minuto de silêncio em memória de Rafael Oliveira, antigo selecionador nacional feminino.

No final do primeiro tempo, o HC Maia já estava à frente por um ponto, tendo confirmado na segunda parte a vitória final por 2-4. Os golos que culminaram na vitória do HC Maia, foram marcados por Tó Cruz (2), Pedro Ferreira e Marco Moura.

No próximo domingo os séniores do Hóquei Clube da Maia irão defrontar o CRPF Lavra, no Pavilhão Municipal da Nortecoope. O jogo terá início às 19h00, com transmissão em direto no facebook do HC Maia.